PIZZA SPINACI & Funghi

 

Unsere frische Steinofen Pizza Spinaci & Funghi ist belegt mit frischen Champignons

und feinem Blattspinat, der mit Knoblauch und Olivenöl verfeinert wurde auf

fruchtiger Tomatensauce, abgerundet mit feinstem Schmelz mit Mozzarella-Geschmack.

 

 

 

 

5,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Gewicht: 530g

Details


Vegan Pizza Spinaci & Funghi

 

Zutaten: Teig: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Meersalz, natives Olivenöl extra, Hefe; Belag: Tomaten passiert,

geriebener Pizzabelag: Wasser, Kokosöl, Stärke, modifizierte Stärke, Meersalz, mozzarella-aroma, olivenextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin,

Vitamin B12; Blattspinat, Champignons, Olivenöl nativ extra, Salz, Knoblauch, Oregano.

 

 

Gewicht: 530g

Nährwertangaben:

Durchschnittliche

Nährwerte pro 100g:

Energie         594 kJ / 142 kcal

Fett ..…………………………......  4,4 g

   davon gesättigte

   Fettsäuren ………………..  2,5 g

Kohlenhydrate …………….   21 g

    davon Zucker ………….  1,0 g

Eiweiß ………………………..... 4,0 g

Salz ….………………………......  1,4 g

 

Haltbarkeit: ab Erhalt ca. 10 Tage im Kühlschrank oder im Tiefkühlfach bei -18°C bis zu 3 Monaten.

das könnte dir auch gefallen